Остался без крови и начал умирать, чтобы залететь на уступ - превратился в летучую мышь и в этот момент у меня начались лаги ( не знаю лаунчер это, или мой инет) во время лагов сразу же попробовал перевоплотиться обратно. Когда разлагало у меня начал дрожать экран и, само собой, надпись "вы умерли" с двумя кнопками внизу, нажал "возродиться" - ничего не произошло, немного подождал, опять же без изменений. Перезашел, надпись в чате, что мой инвентарь "восстановлен" появилась, но инвентарь оказался пустой. В месте смерти тоже никаких вещей
правильно. не пишите свой ник, пусть админы гадают! чтобы исправить баг, его нужно повторить. положите несколько блоков в инвентарь и попробуйте их снова потерять. если получится сообщите нам способ. иначе это звучит пока как сказки, которым мы должны поверить. ( вы не подумайте ) просто нам нужны доказательства либо способ повторения.
Нам повезло, ваш ник совпадает с ником форума! Попробуем выяснить куда делись ваши вещи и проверить вашу теорию. чтобы исправить баг, его нужно повторить. положите несколько блоков в инвентарь и попробуйте их снова потерять. если получится сообщите нам способ. иначе это звучит пока как сказки, которым мы должны поверить. ( вы не подумайте ) просто нам нужны доказательства либо способ повторения.