Просьба Общее впечатление

Тема в разделе "Magic World 1.12.2", создана пользователем Riddik_S, 17 дек 2021.

  1. Riddik_S

    Riddik_S Игрок

    Регистрация:
    20 фев 2019
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    41
    Приветствую! Немного поиграл на сервере MagicWorld1.12.2, прошёл все выполнимые квесты, общался с игроками и есть что сказать.

    Прошу, требую, предлагаю:
    1) На данный момент Квест->Великий инструментарий->Кристальный Аскалон (Получите 1 уровень заточки Аскалона) выполнить не удаётся, админу написал, не сомневаюсь, что поправят.

    2) Квест Проведите в игре 60 дней является самым сложным, даже невыполнимым, стараюсь по максимуму онлайнить, но ночью вылеты не отследить и выполнить квест возможно, но слишком тяжело. Круто выполнить квест на онлайн и с полученными наградами ещё поиграть, а так боюсь не успею доонлайнить 10 суток до вайпа. Возможно стоит немного снизить порог онлайна для этого квеста.

    3) В ThaumicAdditions есть Мифминитовая броня, достаточно приятная, НО её защита сильно снижена. Также из Мифминитовой брони крафтится сет Горничной Плеяды из мода ExtraBotany. Плеяда лучше только в защите, в остальном она никак не вписывается на топ1 броня сервера. Обидно за Мифминит.
    Предлагаю вернуть старые статы Мифминита, сделать крафт Плеяды из Мифминита или разделить их вовсе. Пусть будут 2 топ брони (На сервере многие поддерживают возврат защиты Мифминита).

    4) Совсем недавно запретили брать ДНК у игроков (мод Bewitchment) с помощью Надора для сбора ДНК. Понимаю, весь сервер ходил в слепоте, но без ДНК в Bewitchment смысла нет. На спавне можно сделать мини гайд для очистки проклятий.
    Верните сбор ДНК!

    5) Большой спавн конечно круто, но когда он пустой и с дырками - совсем не круто. Лучше сделать поменьше, но наполненный.

    6) Нужно поставить НПС на спавн с невосполнимыми редкими предметами. Например Большой магический кристалл, Звёздный алмаз, Resplendent Thread, Crystal Silver Plating, Ethereal Crystalweave, Элексир очищения (всё из мода Electroblob's Wizardy), Сумеречный лук из DivineRPG, Креативный модификатор из Tinkers' Construct. Также круто добавить в продажу НПС Тайную коробку (даёт украшения из Electroblob's Wizardy).
    Цена значения не имеет.

    7) Заклинания из Electroblob's Wizardy было бы приятнее собирать из коробочек. По аналагу Тайной коробки предлагаю создать коробку с книгами (и добавить нпс с коробками этими).

    8) Очень нравилась проработка сервера moon в плане квестов и строений. Было бы круто получать карточки о выполнении всех квестов или выбить из НПС босса предмет для торговли с другими НПС. На сервере moon это было организовано идеально.
    Главное с гриндилкой не переборщить)

    9) Ветку квестов Electroblob's Wizardy можно расширить, если добавить НПС с редкими предметами из пункта 7), то можно ещё добавить квестов интересных, открывающих возможности данного мода.

    10) Ветку квестов Twilight Forest нужно сделать поинтересней. Квесты тут без описания и взаимностей нет, чистый гринд.

    11) За некоторые квесты (пример Electroblob's Wizardy->Одежда для магов) в награду даётся опыт. Да квесты не сложные, но просто опыт - выглядит жадно. Я за материальные награды, пусть и не дорогие.

    12) Есть новые версии ThaumicAdditions и ExtraBotany. С вайпом будет замечательно увидеть обновлённые моды.

    13) Из модов хочу предложить Chisel и Armores.

    14) Очень топлю за возвращение Advent of Ascension (Nevermine) вместо DivineRPG. Поиграл я в DivineRPG и он маааксимально нудный, в то время как в Nevermine есть новые механики, прокачки, боссы не "тупо" дамажат, миров больше, блоков больше, интересные броньки и оружия. Да он сложней намного, помню как игроки жаловались, но я всё равно за Nevermine!

    15) Очень грустно за Торговый блоки, часто сталкиваюсь с тем, что игрокам просто жалко бореалики из-за того, что сам торговый блок стоит бореалики и они до посинения не будут тратить их на что-то другое (сам такой). Топлю за крафт этих блоков!

    16) Borealis Expansion. Непонятно, зачем нужны блоки материи? Давайте добавить их разборку обратно в слитки. Верните пожалуйста шёлковое касание для Кристальной руды, в 100 раз приятнее собирать кристаллы на базу и там уже дробить (64 уровень заточки Аскалона не светит никак).

    17) Помню можно было призывать нескольких боссов Гай из мода Botania сразу. Сейчас у меня так не получается (Пока первого не убил, второго, третьего ..., десятого не заспавнишь). Гораздо веселей убивать сразу по несколько.
    Проходил квест на сдачу орихалкоса и честно говоря поднадоело убивать Гайю по одному больше 120 раз ради стулика и 500 опыта.

    18) Было бы приятно знать о блоках/ритуалах/механиках, которые запрещены и убраны из сборки. В пример приведу Ходячий сундук из ThaumicAdditions и ритуал Laying of the Filler из BloodMagic.

    Вроде ничего не забыл.

    p.s.
    В целом всё замечательно!
     
    bobik_poll_killo и EXAMPL_PLAY нравится это.
  2. bobik_poll_killo

    bobik_poll_killo Игрок

    Регистрация:
    17 дек 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Согласен со всеми пунктами, так же от себя добавлю:
    1) Зеркала эссенций из таумкрафта работают ужасно, долго ищут нужные банки и порой перестают работать вообще
    2) Было бы интересно добавить крафты к оставшимся фермам из мода Tinymobfarm, они конечно крайне имбовые (особенно последняя) но крафты можно сделать очень дорогостоящими.
    3) Не работает крафт головы гидры, из за этого невозможно пройти ветку твайлайта если весь лес уже залутан.
    Вроде всё, что вспомнил
     
    Riddik_S нравится это.
  3. Bartolomeo

    Bartolomeo Администратор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    392
    Я заметил ваше сообщение.

    Экстработанию мы точно обновим , другие проблемы и просьбы тоже учтем. Позже напишу развернуто ответ по каждому пункту.
     
    Riddik_S и bobik_poll_killo нравится это.

Поделиться этой страницей