1 Sanelay 2 2.3 3 Лол, лучший бан, я хотел в дисе посоветовать челу другой сервак. Я говорил, что он какого-то левого проекта? Я даже лаваблок в дисе рекламирую на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. То есть рекламить тот же бореалис в дискорд нельзя? А в дс пишу, чтобы мини гайдик дать. ( Типо с чего начинать на лаваблоке лучше по мне ) Это во первых. А во вторых, даже если бы я и рекламировал другой проект ( чего я не делал к слову ). -> Мне прилетел к слову бан. (Наказание: Предупреждение, Мут или тюрьма до 2 дней) Еще доказательства нужны?
на нашем проекте не запрещено рассказывать о других наших серверах. вы призывали в глобал людей писать вам в лс дискорда . + указали, что давно тут играете и непонятно почему вернулись. что касается вашей сказке о вулканоблоке, то как вы можете советовать сервер, если на нем ни разу не играли ????
Я прекрасно знаю сборку вулкано блока, ибо моды везде 1, так что и тут я смотрел, они те же. То что я хз почему вернулся - это сугубо мое дело и наказания по правилам не влечет. А мой дискорд - не реклама, ибо не проект. Или советы новичкам запрещено давать?
Да и плюс и написал, ДАЖЕ если бы я рекламал суперомгпроект, макс срок наказания - 2 дня, а в 1 раз - предупреждение, ибо это 1 раз + нет рекламы никаких левацких проектов в чате