Гайд Quantum Generators

Тема в разделе "Видеоуроки, гайды", создана пользователем odyvan4uk, 27 мар 2021.

  1. odyvan4uk

    odyvan4uk Аврора Команда форума

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    28
    У нас на проекте появился новый мод "Quantum Generators".
    В этом гайде я расскажу вам про этот мод.


    В этом моде появились новые механизмы: Квантовый генератор и Квантовое хранилище энергии(Квантовое хранилище энергии временно не работает).
    upload_2021-3-27_14-38-23.png
    Так же появились новые предметы: Квантовый модуль, Квантовая матрица, Стабилизатор.

    upload_2021-3-27_14-57-15.png
    Квантовый генератор преобразует энергию квантового поля, создаваемую квантовым модулем, в EU энергию.

    Чтобы квантовый генератор стал вырабатывать энергию, необходимо поместить квантовый модуль в центральный слот и расставить стабилизаторы во все боковые слоты. Квантовая матрица не обязательна.
    upload_2021-3-27_15-6-53.png

    Квантовые модули взаимодействуют с квантовым полем и направляют его к резонаторам, входящим в конструкцию стабилизаторов.
    [​IMG]

    На данный момент разработано 6 поколений квантовых модулей. Каждое поколение вчетверо превосходит предыдущее по эффективности выработки энергии. Так же с каждым поколением увеличивается нестабильность потока квантового поля, которая может быстро вывести из строя стабилизаторы более низких поколений.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Стабилизаторы квантового поля выполняют функцию стабилизации этого поля. Их работа основана на нахождении частоты синхронизации резонанса квантового потока при помощи резонаторов. Поскольку технология полной стабилизации еще не разработана, всплески потоков не стабилизированной энергии могут вывести из строя весь механизм и привести к катастрофе. Поэтому стабилизаторы снабжены системой сдерживания и поглощения этих всплесков. Время от времени в системе сдерживания происходят пробои особо сильных потоков, которые поглощаются обшивкой стабилизаторов и со временем приводят их в негодность. Поэтому требуется регулярная замена стабилизаторов. С каждым поколением стабилизаторов их срок эксплуатации значительно возрастает.

    Если какой-то стабилизатор выйдет из строя, то работа квантового модуля будет остановлена системой, так как не собранный и дестабилизированный квантовый поток чрезвычайно опасен для всех живых форм жизни и мироздания в целом.


    [​IMG]
    Квантовая матрица сохраняет квантовую энергию в изолированном от окружающего мира состоянии. Хотя она может хранить в себе большое количество энергии, извлечь эту энергию сможет лишь квантовый генератор. Из-за сложностей установки квантовой матрицы в генератор - её монтаж производится однократно. Чтобы извлечь матрицу из генератора, необходимо демонтировать сам генератор. Матрица будет демонтирована вместе с ним, при этом сохранив в себе накопленную энергию.



     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 мар 2021
    Foks и Denis Titan нравится это.

Поделиться этой страницей