1)добавьте телепорт на спавн через сайт. 2) уберите зелья невидимости(гриферы пользуются ими при поджоге). 3)пожалуйста увеличьте спавн легендарных покемонов(хотябы до 2 в день) я сидел целый день ждал его и не спал ждал и она заспавнилась на следующий день в 5 часов утра и не у меня и это уже 4 раз(проведите опрос повышать спавн легенд или нет думаю многие захотят чтобы повысили) 4)большая проблема в том что алтари все использованы,у меня есть решение. 1. поставить на спавне многоразовые алтари 2.поставить нпс который продавал бы одноразовые например за 2 мастербола.
1 леги в день более чем достаточно,чем труднее поймать легу тем больше удовольствия когда ты ее поймал,алтари слишком сильно испортят економику серва
но все алтари использованы и кроме доната легендарных покемонов призывающихся через алтари никак не получить и я не хочу чтобы сервер превращался в тот куда надо донатить и донатить.
Я не думаю что новые алтари поставят, и я не вижу смысла донатить на легендарных птиц если даже на версии 1.7.10 они были бесполезными
там не только лег птицы,а еще палкия,гиратина и диалга.. и птицы не такие уж и бесполезные,некоторые играют птицами и очень хорошо.