1. Deencast 2. Bartolomeo 3. Выражение "награды скам". Более детально прицепились к слову "скам". 4. Пермач 5. Большинство наград в квестах отсутствует, на что было сказано "награды скам". После чего прицепились к слову "скам", на что было скинуто обозначение из интернета (см. приложенный файл ниже). После этого меня привлекли к тому что я "сказал", что они(проект/админы) ОБМАНЫВАЮТ игроков. Хотя это в корне не так.
Квесты не являются обязательным аспектом игры. Вы прекрасно можете играть и без выполнения квестов. Действительно в некоторых квестах нет награды, но это не отменяет того, что мы никого не скамим и не обманываем. В дополнении хочу сказать что изначально вы пришли с проблемой правильности написания квестов и линий в них. Я перепроверил и все линии правильно стоят от лоу-тир предметов в эндгейм предметам. Названия предметов и их цвета не должны совпадать с другими предметами, которые были добавлены в разное время. Возможно вас это смутило, что сингулярные провода могут передавать больше энергии чем сингулярная панель или мфсу. Никто в ближайшее время это переделывать не будет так как на это нужно потратить много сил и ресурсов. Если вы готовы оплатить эту переработку, то мы можем ей поставить больший приоритет. Я снимаю бан.