Обязательно к прочтению Дополнение к Общим правилам

Тема в разделе "Pixelmon 1.12.2", создана пользователем SlowBro, 6 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SlowBro

    SlowBro ✨Покемон✨ Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    207
    Дополнение к Общим правилам, действующее на сервере Pixelmon 1.12.2.


    1. Процесс спавна легендарного покемона.

    Легендарный покемон может появиться возле случайного игрока, находящегося на сервере, если условия окружения этого игрока соответствуют условиям появления покемона (погода, биом, время суток, подходящая поверхность). После появления легендарного покемона накладывается откат. Он имеет случайную длительность (но не менее 30 минут), в период отката легендарный покемон не может появиться снова (кроме призывных).


    2. Очистка легендарных покемонов.

    Легендарные покемоны, способные появиться самостоятельно, не подвержены общей очистке, однако могут быть удалены через некоторое время, если игроки не вступают в бой и не предпринимают попыток поймать покемона. Она также может быть удалена, если чанк с ней будет разгружен (возле неё не будет игроков)



    3. Принадлежность легендарных покемонов.

    3.1. Дикие легендарные покемоны, призванные вручную (мьюту, хо-ох, лугия, селеби, аркеус и другие) принадлежат только человеку, который их призвал и не могут быть пойманы никем (если поимка не оговорена с тем, кто призвал покемона).

    Поимка чужого призванного легендарного покемона может стать причиной бана и изъятия покемона в пользу владельца без возмещения затрат на ловлю.

    3.2. Дикие легендарные покемоны, появившиеся в результате естественного спавна (п.1) до момента поимки не принадлежат никому. Однако дикие покемоны могут появиться только возле игрока, а значит, игрок, возле которого появился покемон, имеет фору во времени для поимки. Если такой игрок не предпринимает никаких попыток поймать покемона более минуты после появления покемона, любой игрок на сервере, нашедший легендарного покемона, может предпринять попытку поймать его. Для упрощения разбирательств в случае жалобы рекомендуем снимать видео процесса поимки (с фиксацией того, что владелец привата не предпринимал попыток поймать покемона).



    4. Поимка непризывных легендарных покемонов.

    Если игрок начал ловить легендарного покемона, другим игрокам запрещается препятствовать процессу поимки покемона (в том числе если игрок завершил бой с покемоном) - окапывать территорию вокруг, создавать приват, закидывать покемона покеболлами, убивать легендарного покемона.

    Если игрок, который начал ловить легендарного покемона, вышел из боя и отказался продолжать ловить его, покинул локацию с покемоном или вышел с сервера, другие игроки могут также попытаться поймать покемона. В таком случае первый игрок, напавший на покемона, будет иметь те же преимущества, что и игрок, напавший на него изначально и отказавшийся от преимущества.

    Для поимки покемона в привате вы можете выпустить покемона в мир и использовать его внешнюю атаку, наведа на покемона и нажав кнопку V.

    Помеха в ловле легендарного покемона может стать причиной бана и изъятия покемона в пользу владельца без возмещения затрат на ловлю.
     
    Zaaga87, Differson и fairysaller нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей