ну да, представь что у тебя по дому бегает мужик и чет свое делает, думаю дискомфорт какой-то будет, да я сравнил конечно плохо, но суть передал
понял, буду делать теперь лучше видео, так как ловить егго по территории под скрин было проблематично
кстати, думаю стоит забрать роль смотритель чата на форуме, так как я им не являюсь на данный момент (уже как 4 года)
1. It_s_magic; 2. MishAnnY; 3. помеха игре, не покидает рг; 4. [IMG] скриншот -- https://prnt.sc/bKHieKFltkGp перед этим он загадил мне котлы из...
после всей наведенной суеты перед главным героем открылся портал в иной мир, и он решил....
876
тогда с точки зрения логики там щанс вообще либо поломан либо очень маленький, если они на самом деле так много убили и ничего не получули, нужно...
скажите сервер на котором вы играете
я ломал меня играли
ника сидела в иммерсиве сидела и что-то писала, и в те времена помнится даже запретов было меньше, а канал барта имел неплохую статку по...
я пишу, то что у меня в голове, возможно это сено, но всё же
если говорить о игровом процессе, то многих запугивают запреты, ведь некоторые запреты убирают прикольные механики в модах, которые люди хотели бы...
по сути нет современного "пиара" за счет кумиров школьников как на остальных говно проектах, так же думаю что и оформление, по опыту можно...
1. It_s_magic 2. MagicalWorld 1.12.2 3. x.-364 y.43 z.1870 P.s. друга на форуме нету, я за него оставлю
Имена участников (разделяйте запятой).