1. _shemakin_ 2. chipdan 3. Описания, что он не делает или что не исполняет - ответы на вопрос плохие, отношение к игрокам плохое, но главное зачем я сюда пришел кик-мут-и предупреждения с пустого места. 4. Доказательства того, что ваши слова не пустые буквы (На слово мы не верим постите :с) (скриншот, видео залитое на ютуб, логи чата).
И так... 1) ответы на вопросы простых игроков у меня хорошие (я не про тех "умников" которые знают некоторые моды лучше меня и пытаются этим завалить) 2) пруфы плохого отношения к игрокам где? я тут маскимально пытаюсь всем угодить и мне даже говорят что я слишком добр 3) ты данные фразы написал специально с целью выделиться и я посчитал это эвфемизмом P.S. он всегда говорит только по русски и тут видите-ли решил "поучить" украинский начиная с таких фраз
1. Не все умники всё знают 2.Ты вроде как на хелпера пошел и моды должен знать на уровне ты сам в заявке написал что на 5 так что за словами надо следить . 3. Тебе действительно трудные вопросы никто ни задавал только базу.
1) причём тут это, я говорил про "умников" (подчёркивая кавычки) которые знают некоторые мелочи мода и специально задают такие вопросы, на которые сложно ответить 2) Базу каждого из модов я знаю на отлично 3) Вопросы по типу "Какой блок ломает посох не с первого раза?" являются базой?"
у тебя мелочи никто не спрашивал тебе задавали простые вопросы которые ты умудрялся гуглить.(если знаешь ответ то не будешь отвечать на вопрос 15 минут )