Удобство взамен FPS'У

Тема в разделе "TechnoMagic 1.12.2", создана пользователем CrauZZ, 18 окт 2024.

1. CrauZZ

CrauZZ Игрок

Симпатии:
    0
    Я всё прекрасно понимаю что прогрузка от игрока урезана в угоду оптимизации но камон, прогруз максимум блоков 15-20. У меня МЭ не везде работает на привате, а ведь все требующие блоки стоят по центру. По привату же раскиданы МЭ терминалы и бывает на блок дальше отойдешь и всё!! МЭ отрубается. Видел что есть загрузчик чанков но крафт и материал потребления очень уж кусаются. Можно ли подкрутить прогрузку от игрока дабы играть стало комфортно)

2. Pipisin

Pipisin Игрок

Симпатии:
    30
    upload_2024-10-18_20-15-37.png

Администрация выше отвечала, что прогрузка чанков 9х9 вокруг игрока.

3. CrauZZ

CrauZZ Игрок

Симпатии:
    0
    Писать это одно, на действии выходит то что я описывал раньше. В приделах одного привата МЭ даже не прогружается.

4. Bartolomeo

Bartolomeo Администратор Команда форума

Симпатии:
    438
    вы готовы записать и признать публичное извинение если вы окажетесь не правы ?
    какой смысл нам обманывать игроков ?

поставьте печку, отойдите от нее 16 блоков. поставьте еще одну печку , отойдите еще 16 блоков поставьте еще одну печку, отойдите 16 блоков и поставьте еще одну печку. После чего одновременно или как можно быстрее запустите все печки и встаньте около первой печки.

после того как печка обжарит 64 слитка проверьте другие печки. Если ВСЕ ПЕЧКИ ПЕРЕЖАРИЛИ СЛИТКИ, ТО ВСЕ ПЕЧКИ БЫЛИ ЗАГРУЖЕНЫ.