Заявка одобрена Разбан на techno-magic

Тема в разделе "Заявки на разбан", создана пользователем dobrij_nickname, 22 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dobrij_nickname

dobrij_nickname Игрок

Симпатии:
    1
    Добрый день
    1. Gowna_poesh12
    2. CornedCent5
    3. 1.1
    4. пермач
    5. я признаю свою вину, что мой ник нейм мог показаться кому-то оскорбительным, но я не нес своим ником посыла другим игрокам или кому-либо. на протяжении тех дней что я играл, на сервере были хелперы и модеры, но никто не сделал мне ни одного замечания по поводу ника, так что я даже не подозревал что это что-то нарушает. я понимаю что не знание не освобождает от ответственности, но будем честны, 99% игроков читают правила, только в момент того когда к ним принимаются какие-то меры. если бы меня предупредили бы, я бы сменил ник без проблем. или если нет такой возможности, то сменил бы аккаунт, но смог бы перенести регионы варпы и вещи которые я заработал за эти дни игры на сервере. прошу прощения за использование данного никнейма, и возможность все исправить с минимальными потерями. спасибо

CornedCent5 нравится это.
  2. Kirito0022

Kirito0022 Игрок

Симпатии:
    144
    Жалко этого добряка

3. Shum

Shum Администратор Команда форума

Симпатии:
    754
    Могу вас разбанить с условием, что в ближайшее время создадите новый аккаунт, который не будет нарушать правила проекта, вас устраивает ?

4. dobrij_nickname

dobrij_nickname Игрок

Симпатии:
    1
    Да, в кротчайшие сроки все поменяю

5. Shum

Shum Администратор Команда форума

Симпатии:
    754
    Разбанен. Постарайтесь не нарушать.

==========
    Тема закрыта.