У меня было так: запустила горн, пока он работал, я рубила дерево, была где-то от него в расстоянии чанков 5-6(может и побольше), потом пришла, забрала крицу и через какое-то время(около часа) увидела, что его нет. После пропажи выяснила, что конструкция горна была в разных чанках, возможно это тоже как-то влияет на пропажу, надо в общем собирать статистику. Переставила структуру, в надежде, что горн не пропадет. На прошлом же вайпе у меня с ним проблем не было, почему? А черт знает! Все-таки я надеюсь, что Вы мне его вернете.
Укажите координаты данной постройки, мы проверим по логам выпадал ли действительно там горн и поднимал ли кто-то его. Если вы попытаетесь обмануть нас, то получите бан за обман.
Координаты указаны на скриншоте, структуру я как уже писала переставляла. Да вот мне больше нечего делать, как тратить свое и ваше время для обмана, людям нужно доверять. Проблема на сервере есть и вы прекрасно об этом знаете.
я не буду переписывать координаты с картинок, точно так же как и не должен это делать. оформите нормально заявку и мы вам поможем. на счет проблемы мы уже разобрались. в ближайшее время я залью фикс. мы не виноваты, что разработчики мода рукожопы. нам приходится за ними убирать гавно. А на счет доверия людям, оно давно утрачено. все нужно проверять и перепроверять. дети постоянно пытаются обмануть друг друга в свою пользу.
воссоздавать ничего не нужно. нужно указать координаты примерные, где выпал горн. после я по логам проверю , действительно ли он там выпадал, и кто его поднимал.
понимаете в чем проблема. Автор мода ( пишу это уже 3й раз ) допустил ошибку в коде. игроки пожаловались, мы ее подтвердили и делаем фикс. Если я вам просто верну горн, то вы прибежите ко мне снова и будете просить снова возвращать, обвиняя проект в пропаже. Поэтому вам стоит дождаться исправления ошибки, после чего вам вернут горн.