Могу попросить рассмотреть идею по созданию правил мировых боссов? Чтобы команда/игрок которые используют призыв, только они имели право добивать босса. Ибо столкнулись с проблемой от недоброжелательного игрока, который из личных побуждений просто не дает фармить босса, пользуясь тем что у него больше прокачанная экипировка и просто забирает босса в одного.
каких еще личных побуждений я просто убиваю босса на ОБЩЕЙ арене, а боссы нужны всем кто есть нас сервере
и так уже ввели меры на боссов сделали личное кд + 2 минуты чтоб не призывать 2 подряд, и гарант дроп призывателю отлично всё сделали уже
человек, который призывает босса получает гарантированный дроп дальше дроп делится от нанесенного урона. ваше предложение имеет кучу проблем и острых проблем. представим, что человек А призвал босса. и бегает по арене. сколько такой цирк будет продолжаться? представим, что человек А призвал босса, побегал то время, которое вы предложите прочитав первую проблему, после чего его друг Б делает тоже самое и бегает по арене. Представьте , что таких друзей 5 штук. думаете дойдет ваша очередь призывать и убивать босса? не думаю.