Итак, в сборку вошли следующие моды: -bspkrsCore -AnimationAPI -Applied Energistics 2 -Big Reactors -BrandonsCore -Carpenter's Blocks -CodeChickenCore -CoFHCore -Draconic Evolution -EnderCore -EnderIO -Extra Utilities -FastCraft -Immersive Engineering -Immersive Integration -IronChest -ItemPhysic -Mekanism -MineFactory Reloaded -NEIAddons -NEI(NotEnoughItems) -OpenBlocks -OpenModsLib -OptiFine -Rei's Minimap -ThermalDynamics -ThermalExpansion -ThermalFoundation -Waila -WorldEditCUI P.S. Сборка на версии Minecraft 1.7.10 Проверил сборку заодно на компьютере с Intel Core Duo T2500 1.6 GHz, Nvidia GeForce 7300 Go, 1 GB RAM - выдает стабильных 30-40 кадров в секунду (то есть, сборка пойдет у 90% игроков) У этого проекта до сих пор нет сборки с Draconic Evolution, и очень надеюсь, что эта станет таковой)
Моды заезженные уже, надо что-то новенькое, то чего на сервере ещё не было, или было, но не так долго, Draconic Evolution мод весьма интересный, но задротский, вот если собрать сборку модов например на Magic с модом Nevermine, а не с Дивайном, геймплей бы изменился очень сильно, игроки поселялись бы в определённых биомах для быстрой раскачки, что давало бы возможность новым игрокам после месяцев трёх существования сервера спокойно развиваться в обычных биомах без долгого поиска территории. Да и сам по себе Nevermine хардовый мод, когда первый раз поиграл с ним, сразу вспомнил временя 1.4.7 версии, когда Дивайн только вышел, и был хардкорным, но только вот в Дивайне оружие было сильное (Халит на 86 урона), этого в Nevermine нету (Насколько я помню, там максимальный урон самого топового меча, это 31, а у мобов там не очень то мало хп и когда ты бьёшь моба например из грибного измерения, создаётся впечатление, что ты деревянным мечём иссушителя в ваниле убить пытаешься), что придаёт моду ещё больше хардкорности. Вот и получается так, что на проекте ещё Nevermine не было, а значит и особо хардовых сборок тоже (я не говорю про дизбалансный Divine Tech где дивайн мобы тебя бьют начиная с 6 блоков, что вообще им за килл ауру встроили?).
Дизбалансный. Это именно то слово, которое я хотел сказать. + обилие дюпов Если интересно, его уже предлогали тут