05.01.25 в 12:00 по МСК играл, и всё было окей. Вечером спустя часов 10, сначала лаунчер просто не давал серверов, писал Офлайн режим и т.д Утром 06.01.25 Ярлык лаунчера просто перестал запускаться, никак не реагирует. Пытался запустить от админа, тишина. В Тех. поддержке скинули гайд, гайд смешной, ничего не решил. С интернетом и системой всё в порядке. За 10 часов пока меня не было, никто не включал систему, как и ночью с 05.01 по 06.01.
мы сменили айпи адреса, как быстро ваш провайдер их обновит мы не знаем. я скинул гайд , как можно ускорить обновление - нужно установить днс сервера гугла и клаудов, после чего сделать сброс днсок.... посмотрите онлайн - всем, кто делал данную процедуру - помогло.
Спасибо. Мне частично помог сброс DNS (в CMD через администратора ipconfig /flushdns ) Теперь лаунчер все время зависает на строчке Hashing shared А где можно посмотреть этот гайд? upd:гайд нашел в vk Теперь проблема с загрузкой. Она прерывается
Никакой реакции после манипуляций, всё сделал по гайду. Но ярлык всё равно не реагирует..... Досадно выходит