1. PinkyFromhell 2. TechnoMagic [1.12.2] 3. у меня случилась непонятная проблема. Вчера у меня и у моего друга(который из моего города )очень зависал сервер(задержка открытия сундуков, не ломались блоки , поэтому мы решили выйти , сегодня захожу на сервер и я был убит, все вещи пропали не осталось абсолютно ничего. Доказать что я специально умер наверно не смогу Дата и время выхода из игры 05.04.2022 время 15:00-16:00мск Дата и время входа в игру 06.04.2022 время 12:11мск Координаты места смерти 1015 68 -562 5. Потерял такие вещи : Нановолоконный шлем Улучшенный нановолоконный нагрудник Нановолоконные поножи Нановолоконные ботинки Плащ греха Алмазный меч с зачарованием Острота 4, добыча 2 , отдача 2 , разящий клинок 3, Вампир-убийца 3, Прочность 3 Алмазная кирка с зачарованием Эффективность 5, прочность 3, Smashing Алмазная лопата Эффективность 1 Беспроводной терминал
У друга/и других лиц есть доступ к вашему аккаунту? Либо вы не вышли из игры и вас убил враждебный моб
Девчи, очень нужна ваша помощь помочь другим. Хочу отдать вещи и несколько пар обуви моего и любиного размера т.е. от 42 до 48 примерно размера, обувь 39. Может у вас есть такая информация, или скажите где найти.