Заявка отклонена Жалоба на чатмод Omar1_3

Тема в разделе "Жалобы на команду проекта", создана пользователем Xom9ch, 12 май 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xom9ch

Xom9ch Игрок

Симпатии:
    8
    1. Ваш ник: Xom9ch
    2. Omar1_3
    3. Описание: Человек дважды нарушает правила сервера, а именно правило 2.13 Запрещено писать сообщения не несущие, в общем, никакой логики.

По моему мнению такое поведение неприемлемо для ЧатМодератора, он подает дурной пример игрокам писать нелепицу.
    [00:03:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G][ChatMod] Omar1_3: кчау
    [00:29:39] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G][ChatMod] Omar1_3: кчау

Вложения:

• latest.log
      Размер файла:
      205,3 КБ
      Просмотров:
      4
  2. Omar1_3 <3

Omar1_3 <3 Модератор чата

Симпатии:
    14
    Ещё раз здравствуйте. Вы решили на каждое моё слово делать жалобу?
    Я заходил ненадолго.
    Первое сообщение написал сразу после входа, второе когда собирался уходить.

Давайте о смысле данного выражения.
    Это является мемом! И имеет несколько значений.

В качестве приветствия или прощания Чтобы показать, насколько круто что-либо или кто-либо (человек или предмет) В качестве синонима словам «быстро» / «уходить», «срулить», «сбежать»

Если бы я начал песню напевать или стишки выписывать в чат, другой разговор совсем.
    Чат - виртуальное место встречи, где я могу общаться и употреблять мемы, не несущее пропаганду, насилие и тд.
    Не думаю что я подал плохой пример используя мем в своём лексиконе, а не привычные фразы.

Что будет если мы начнём докапываться, наказывать за мемы из мультиков в лексиконе? В чате игры с возрастным ограничением 10+

Так же передам вышестоящим.

Последнее редактирование: 12 май 2025
  3. Xom9ch

Xom9ch Игрок

Симпатии:
    8
    Ты каждое мое слово превращаешь в мут на четыре часа или бан, почему я не могу делать то же самое?
    Ты мне предлагал все мои вопросы решать через форум, будем решать, только уже без тебя. Можешь не распинаться сидя тут

4. Omar1_3 <3

Omar1_3 <3 Модератор чата

Симпатии:
    14
    Все ваши нарушения переданы вышестоящим. Если вы не нарушали и получили наказание, то надо прикрепить скриншоты доказательств или логи.
    Если вы думаете что ваши высказывания не заслужили наказания, то следует прочитать правила.

Последнее редактирование: 12 май 2025
  5. Shum

Shum Администратор Команда форума

Симпатии:
    764
    Сообщения не нарушают правила, так как между ними во первых прошло много времени, во вторых в них нет ничего кошмарного. В жалобе отказано тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.