Заявка одобрена Жалоба на чатмод Omar1_3

Тема в разделе "Жалобы на команду проекта", создана пользователем Xom9ch, 12 май 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xom9ch

Xom9ch Игрок

Симпатии:
    8
    1. Ваш ник; Xom9ch
    2. Ник нарушителя; Omar1_3
    3. Описания произошедшего; Человек не может совладать с данной ему властью и ему очень неимётся этой власти лишиться
      Несколько эпизодов несправедливых, чрезмерных наказаний с его стороны и сегодня апогей этого - мут на час за факт, который доказан
      Пацан украл панель за 9500 рублей, это подтверждено Бартоломео и теперь мутит меня за то, что я это озвучиваю
    4. Доказательства: upload_2025-5-12_0-20-40.png

2. Xom9ch

Xom9ch Игрок

Симпатии:
    8
    upload_2025-5-12_0-23-41.png
    Ну типа

3. Xom9ch

Xom9ch Игрок

Симпатии:
    8
    Человек никак не учавствует в жизни сервера, наигрывает часы в афк зоне, не отвечает на вопросы игроков, лишь выдает наказания какие-то по моему мнению неадекватные

4. Omar1_3 <3

Omar1_3 <3 Модератор чата

Симпатии:
    14
    Доброго времени суток.
    Не понимаю суть жалобы.
    Модератор чата - следит за чатом, в силу своих возможностей помогаю игрокам.
    По поводу вашего мута: вы неоднократно пытаетесь спровоцировать человека из админ состава на конфликт и зацепить его. Так же вы являетесь рецидивистом.

Все док-в ваших нарушений и наказаний переданы вышестоящим.
    Ваше наказание за очередную попытку провокации более чем адекватное(после ваших нарушений и бана(4h) + было предупреждение, которое так же есть на вашем скриншоте.

Теперь разберемся с "украл"
    По словам админа я сломал панель, на острове где я был участником. Я уже всё объяснил админу.
    Если у вас есть доказательства передачи, поднятие предмета, его нахождения у меня в инвентаре, сундуках, продажи 3-ему лицу предмета стоимостью в шопе(9500) прошу предоставить.
    Пока вы бездоказательно обвиняете в так называемых "воровстве, продаже, передаче предмета" это провокация.

Ждём ответа вышестоящих!

Последнее редактирование: 12 май 2025
  5. Xom9ch

Xom9ch Игрок

Симпатии:
    8
    Пока вы бездоказательно обвиняете в так называемых "воровстве, продаже, передаче предмета" это провокация.
    на острове 2 человека ломало блоки возле координат, один из них при этом на 28 ночью об этом мне сказал
    Интересно)

" в силу своих возможностей помогаю игрокам." - скрин любой выписки из логов за этот вайп где ты что-то пишешь кроме кчау чел

То, что ты не понимаешь суть жалобы - это нормально, ты практически ничего не понимаешь

К сожалению или к счастью меня мутит и банит одно и то же заинтересованное в этом лицо - ты
    Прекрати о себе писать в третьем лице, добри пацан
    Переводись на пиксельмон и там модерируй свое зверье, если на ОБ не играешь

Ты доиграешься и улетишь с обоих своих должностей на обоих аккаунтах, лучше перестань это делать)

6. Xom9ch

Xom9ch Игрок

Симпатии:
    8
    Я могу тоже встать спокойно на хелпера, а не смотрителя, потому что в отличие от некоторых моды знаю и точно так же гнобить игроков других, как это делаешь ты

Пользуйся своим служебным положением пока можешь челик

7. Omar1_3 <3

Omar1_3 <3 Модератор чата

Симпатии:
    14
    Вас никто не наказал без причин. Если у вас есть претензии к выдаче наказаний и доказательства. Крепите всё к теме пожалуйста. Пока что вы только продолжаете провоцировать.

8. Shum

Shum Администратор Команда форума

Симпатии:
    764
    Мут немного не обоснован за это модератор чата получит предупреждение. В остальном советую вам успокоится и перестать цепляться к нему.

Статус темы:
Закрыта.