Решено Ботания. не поступает мана в бассейн

Тема в разделе "Вопрос-ответ", создана пользователем katti1, 27 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katti1

katti1 Игрок

Симпатии:
    0
    Сервер Magic word Вчера начала изучать ботанию сделал 2 цветка ночной и дневной медленно, но мана поступала
    Сегодня сделала водогортензии, поставила у источника воды, мана в распостранитель поступает (проверяла жезлом) из распостранителя в бассейн не идет, снова сделала несколько дневных, для эксперемента сделала 2 шт пламя края ( кормила их углем) распостранитель направлен, как положено на бассейн, всю систему на всякий случайЮ переносила в другой биом МАНА в бассейн НЕ идет Хотя вчера шла и набралось немного маны всего с ДВУХ цветков

2. Shum

Shum Администратор Команда форума

Симпатии:
    760
    Попробуйте переставить генерацию маны в другой чанк, либо напишите мне в дискорд seashum. Что бы я зашла и вы прямо на сервере объяснили в чем проблема

Последнее редактирование: 27 апр 2025
  3. katti1

katti1 Игрок

Симпатии:
    0
    -------------------
    в дискоро написать не могу, т к из за запрета дискорда не могу в него зацти вчера в этом же чанке мана поступала/, сегодня чя меняла и чанки и биомы - и цветы мана не идет

4. Bartolomeo

Bartolomeo Администратор Команда форума

Симпатии:
    438
    хорошо бы написать совой ник. и координаты проблемы.

5. katti1

katti1 Игрок

Симпатии:
    0
    Я разобралась, мана не поступала в бассейн , а шла в сторону из зи того, что ману отводил ритуал из астрала который прогоняет мобов, заодно и луч маны шел в сторону...

Статус темы:
Закрыта.