1. _ZsZ_ 2. Server 3. "Пора читать правила" (2.11) 4. Пермач 5. 2.11 приношу свои глубочайшие извинения!
Возможно бан за это - "только зашел утром как нашел баг" - написал в глобал Эсли да тогда прошу разбанить за 2.11 больше так писать не буду)
1. _ZsZ_ 2. Server 3. "Пора читать правила" - что именно нарушил неуказалы 4. Пермач? 5. Пункт 3 - "что именно нарушил неуказалы" (чтоб это небыло...
Создайте выдачу особенных наград за квесты. Чтоб за мучения был прыз. Ps/Как в прошлом вайпе выдача наград 4 первым человекам за прохожденые...
Есть ли возможность увеличить количество узлов с мода ExtraUtilities2 на сервере SkyFactocy? Их просто очень мало на 1 остров только 32 узла....
Мой ник был везде ) А всьо остальное я указал)
1. Ваш игровой ник: _ZsZ_ 2. Ник нарушителя (указан выше) : moonlight_xD 3. Описания произошедшего (указано выше) : 09.05.2021 Время: 23:00-23:30...
09.05.2021 Время: 23:00-23:30 В етот промежуток времени меня и моих родных осорбил игрок: moonlight_xD [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Просьба...
Спасибо за хороший сервер с квестами! Очень понравилась сборка!
Прошел!
[ATTACH] [ATTACH]
- /warp A1 - _ZsZ_ - Координаты 3098 130 1509 - Скриншоты ниже [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Имена участников (разделяйте запятой).