Прошел вайп. Тема устарела. Баг с распространителями маны

Тема в разделе "Magic 1.7.10", создана пользователем serogameng, 13 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serogameng

    serogameng Игрок

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я уже 2 дня не могу развивать ботанию т.к. не работают распространители маны. В них мана есть и цветы подключены, но мана не идёт в бассейны. Даже на распространителях написано куда они подключены, но ману отказываются отдавать
     

    Вложения:

  2. joni919

    joni919 Игрок

    Регистрация:
    7 дек 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Как зайдёшь на сервер отпиши хелперу или напиши в лс дискорда мне и я зайду в игру если смогу. Посмотрим что у тебя не так.
    Sel#3545
     
  3. serogameng

    serogameng Игрок

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Джони, тут баг не в привате, не в чанке. Даже шум не понял в чём проблема. Я надеюсь на помощь барта
     
  4. serogameng

    serogameng Игрок

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    к сожалению мне так никто и не помог -_-
     
  5. Gepard_Belonoga

    Gepard_Belonoga Игрок

    Регистрация:
    14 май 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    заявка не по форме
     
  6. SlowBro

    SlowBro ❄️Покемон❄️

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    48
    Во-первых на скрине у распространителя "неизвестный статус", не лишним было бы убедиться, что мана в нём действительно есть.
    Во-вторых задам банальный вопрос: а вы пробовали сломать и поставить распространитель снова?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей